чичероне

Мюрэль
любезный друг в плену дивных фантазий,
где в небе башни закрывают облака,
где ветер не гудит, а стонет,
где змейкой извивается река,
услужливейшим чичероне,
руку мою ведет ваша рука.
и я не погружаясь в глубину,
плыву за вами не боясь, что утону.