слон

Андрей Раэл Миронов
Что-то очень печальное
рухнуло на бок
что-то горько забилось
и где-то внутри
через силу хрипит
будто воздуха мало
на просторах округлой огромной земли
жадно время съедая
слюной перемазав
в ожидании разбитые кости дрожат
слишком мало свободы
слишком много терзаний
слон
прошу
не пытайся вставать
видишь сверху нависло тяжелое небо?
это небо и звезды они для тебя...
прикоснись!
что не можешь?
конечно же верно
ты лишь слон что упал на планету Земля.