Жить быть?

Валентин Столбун-Бармин
*Огромное количество людей и мнений
*Мешает нам свободно жить?!
*Мы допускаем множество сомнений
*О том казаться или всё же быть!

*С глубоким пониманием реалий...
*И с тонким чувством истины и лжи...
*Сдаемся мы под тяжестью регалий...
*Авторитетов слабые и жалкие пажи!

*В чем тот секрет, который помогает?
*Лишь единицам сильных, не сдаваясь, БЫТЬ!
*Кто первым просветленье обретает
*«Послушный» или  рвущийся по–своему жить?!

*Сам задавая,... на вопрос так отвечаю:
*Бесспорно, что «обычным» быть легко...
*Для поиска иного ум не утруждая
*Забыть про свой язык и острое перо...

*Не говорить, не думать, новое не строить...
*Обманывать себя, что правильно живешь...
*Ведь это легче, безопаснее, чем спорить...
*И биться в кровь, за то, что смыслы бережешь

*Как в людях формируется то чувство
*Которое сердца их зажигает навсегда?
*С определенной долей безрассудства
*Они творят вокруг простые чудеса!
12–14 марта 2014