***

Валентин Столбун-Бармин
*Бьётся... — слышу тугие удары...
*Рвется — песню жизни сочиняя...
 *Ритмично, натянуто, выше  края
*Пусть больно...смыслом зато наполняя...

*Шаг за шагом иду, сочиняя стихи!
*Жизнь—игра... с наслажденьем играю!
*Правил много, условья подчас тяжелы...
*Но и трудности я обожаю)

*Трудно? значит это стоит того!
*Всё что ценно — легко не даётся!
*Ведь не просто всегда достигать своего...
*Лишь за истинно ценное сердце без устали бьётся!..