Толкать изволь

Валентин Столбун-Бармин
*Идём, толкая шагом Землю!
*Её МЫ крутим и вертИм!
*Скучанья в жизни не приемлю!
*Всё будет так как Мы хотим!

*Хоть часто пустотою накрывает...
*И поиск смыслов затрудняет боль...
*Не останавливаться смелости хватает...
*Толкать Ты Землю всё ж изволь!

*Земля вращаться будет непременно...
*Благодаря живущим «в полный рост»...
*Шагающим самозабвенно...
*И не желающим оставить свой великий пост.
31 марта 2014