Как всегда...

Герасёв Александр
Бледно - розовые полосы рассвета.
Обесцвеченные волосы тумана.
Всё нам шепчет - на исходе лето,
Как всегда, конечно слишком рано.

Ночи полные холодных отражений,
Для желаний вниз роняют звёзды.
Наступает время для решений,
Как всегда, конечно слишком поздно.

Покатились капли по окошку.
Слёзы неба, как воды дорога.
Было лета нам дано немножко,
Ну а осени конечно слишком много.

За окном печальная берёза
Опустила ветви, задрожала.
В этой жизни слишком много прозы,
А стихов наверно слишком мало.

С четырёх сторон планеты ветры,
Протянули ледяные руки.
Разрывают в клочья километры,
Как всегда, от встречи до разлуки.

А сегодня утром ты сказала,
Что бояться стоит нам едва- ли.
Этих слов не много и не мало,
Как всегда...




Как всегда. Коршунова Ирина.http://www.stihi.ru/2014/08/20/8320