Рождение цинизма

Валентин Столбун-Бармин
*Старше стал...и шире плечи,
*Меньше сплю и ночи не пусты...
*Реже все с невинностею встречи,
*И спокойнее волнения Души.

*Уже с ума не сводят поцелуи.
*Объятия — лишь вынужденный жест...
*И одиночество размениваю всуе,
*Не берегу как прежде свою честь...

*Стал забывать  свою отчайность,
*И в ожиданьях хороню часы
*Все больше уповаю на случайность
*И избегаю душебудоржещей грозы!

*Я должен пересилить эти беды,
*И слабость скинуть с сильных плеч...
*Святую веру в сердце уберечь
2 июля 2014