Любовь без слов

Стефан Колочавин
Только ты, никого нет больше,
Но тебе расскажу я молча,
Как люблю я и что ты значишь,
Промолчу, не продолжу дальше.
Если нам хорошо быть вместе,
Не заменят слова действий,
Болтовня не заменит счастья,
Много слов отдают фальшью.

Существует только любовь,
Без пустых разговоров  и слов
Просто молча ты все отдашь,
За любовь без высоких фраз!

Не опишешь любовь словами,
Расскажу я о ней делами,
Расскажу тебе поцелуем,
Как люблю я и как тоскую.
Расскажу я теплом объятий,
Не буду я чувства тратить,
На слова, что сжигают время,
Ведь они пролетят тенью.

Существует только любовь,
Без пустых разговоров  и слов
Просто молча ты все отдашь,
За любовь без высоких фраз!