Грусть

Натали Бережная 2
"Печальный парень с серыми глазами,
Из саксофона выдувает грусть,
О чем грустит он-догадайтесь сами,
А я гадать об этом просто не берусь!..."
                Ю.Петлюра "Печальный парень"

Вот такой настал вдруг вечер,
Что печаль и грусть в твоих глазах,
А о чем грустишь ты в этот вечер-прочитаю снова я в твоих глазах,
А глаза твои в душе оставят вечность,
Боль души и трепет чувств,
Но о чем ты думаешь, родной, о том не знаю,
Я гадать об этом просто не берусь!
Посмотрю в глаза твои большие,
И опять я в них тону,
Пусть же боль на миг тебя оставит,
Посмотри в мои-уйдет вся грусть!