Туманы вязли по лощинам

Тина Колычева
Туманы вязли по лощинам,
Ромашки плакали росой...
Да ядовитою крушиной
Росла любовь у нас с тобой.

Опять нашла коса на камень, -
А ей бы спелую траву, -
И неуступчивое пламя
Ярилось жарко на ветру.


       фото автора