Красное

Натали Разживина
Я пред зеркалом вертелась,
во всё красное оделась,
красный шёлк ручьём струится,
ласково меж ног ложится,
обнимает моё тело,
в красном я помолодела.
Щёчки вспыхнули мои
светом утренней зари,
грудь под шёлком напряглась,
будто соком налилась.
Руки,словно два крыла,
красным лебедем плыла
я над серыми домами,
я прощалась нынче с вами.
Я уже заря, Аврора
и пускай петух с забора
мне кричит:ку-ка-ре-ку!
Я вся в красном,я в шелку.
Жди меня небесный странник,
от Амура мне посланник,
ты меня легко узнаешь:
я вся в красном,понимаешь?..
Для тебя в шелка оделась,
перед зеркалом вертелась,
скрою я тебя в шелках
будто в красных облаках,
Лада примет нас в обьятья-
я сегодня в красном платье...