Душа

Игорь Ворошилов
Её руками не потрогать,
Но нашу суть она таит.
Душа не плоть, она от Бога
И с нею Он лишь говорит.
***
Секреты душ хранят потёмки
И, хоть порою мы беспечны,
В них разберутся лишь потомки,
Поскольку души наши... вечны.
***
Душевны мысли и слова -
Найти им проще адресата.
А нет души, и голова -
Сродни компьютеру, ребята.
***
В стихи я мысли облекаю,
В мозгу под вечер "вороша",
А утром, вникнув, понимаю:
Их "ворошить"должна душа.