Иллюзия

Исаев Андрей Викторович
Сбрызнул дождь - залежалою пылью
     пахнет воздух, искрят ручейки
Только сказка не сделалась былью -
     не достиг ручеек той реки.
Высох где-то в кустах у дороги,
     переполненный ревностью миг.
И опять, и опять одиноки
     и в Душе - еле слышимый крик

И опять, мы ищем подвоха
     в тех делах, что обычны для всех
И опять, надежды той кроха
     затерялась в рванье из прорех

И опять, мы играем те роли,
     от которых тошнит за версту
И опять, зубы сжавши от боли,
     ты кричишь - не пойму, не приму

Только ночью Душа замирает,
     только слезы в подушку смахнув,
Утро новое снова встречаем
     Сердце тряпкою будней заткнув.

Снова мы улыбаемся где-то
     Снова ласкою губы полны
Только ждешь ты со страхом ответа
     Новой но'чи...ждёшь
                - новые сны...