Да здравствует дождь!

Любовь Маркова
Как из ведра
Дождь!
А ты меня ждёшь...
Бегу навстречу!
Человечен,
Не холоден, не сердит,
Не кляузник, не бандит
Дождь
Весел, по-летнему звонок,
Как шёпот из мощных колонок.
"Милый, пришёл, ждёшь..."
Да здравствует дождь!