05. 05. 2013 Узник

Русалка 15
          Узник.
Я узник, время лишь ручей,
Я раб, живу, но я пока ни чей.
Закрыты двери и окно,
Родных не вижу я давно.

Меня сюда судьба загнала,
Лишь для того, чтоб не пропало,
Моей души тепло и свет,
Расти не просто! Много  лет
Для этого пройти должно,
И знаю я, что суждено
Мне человеком важным стать.

Важнее можно отыскать,
Не будем мериться ханжой,
Я только путь пройду, но свой!

Куда меня приводит Бог
С утра не знаю, снова вздох,
Наполним грудь, в себя вдохнем,
И снова жизнь с нуля начнем!