05. 05. 2013 ЗЛО

Русалка 15
            Зло
Хотела писать я о зле и о муке,
О том, как несчастна я в долгой разлуке!
Подумав, не долго,
Решила сказать: «Сама виновата,
Не стала «летать»! 

Возможно и мне, как птенцу оперенье,
Душевно окрепнуть, пройти должно время.
Я ведь не очень все знала сначала,
Когда о высоких чувствах кричала.

Теперь понимаю, как трудно бывает
Кто снова родился - себя сам называет!
Я чувствую долг, перед тем, кто поверил,
Я это храню, в наилучшее верю!
Простим же друг друга, и может быть вместе,
Судьбе скажем это на том самом месте!