Возьми все лучшее, плохое позабудь

Ковалёва Ольга
Возьми все лучшее,плохое позабудь,
У каждого есть путь,свобода,голос.
Старайся с цели своей жизни не свернуть,
Пусть даже вам придется теперь порознь.

Ведь жизнь лишь путь-пройди его одна,
Забудь предательство-его уносит ветром.
Отдайся власти будущего дня,
Твоим он будет не последним километром.

Еще не кончено,еще нужно идти,
Не можешь знать,что встретишь по дороге.
А может счастье сможешь снова обрести,
Иль благодать познаешь только в Боге.