Искрились счастьем звуки...

Светлана Абоймова
Искрились счастьем звуки
в цветных волшебных снах.
Но вышло, что певунья
другому суждена.

…а мир так сер и грешен…
И вот уж на земле
ты принцем постаревшим
грустишь о журавле…

Прошу, жалеть не нужно
о пройденном пути.
Шагни в поток воздушный –
и ты уже летишь.

По перышку не продан
твой плащ с теченьем лет.
Припомни, ты же родом
из стаи журавлей.
                24.09.93г.