Иллюзия счастья? А может быть нет

Оника Онищенко
Пришла вот ночь,да сняла все одежды.
Скучает по Вам кто-то так безмятежно.
Грустит на досуге,питая надежду.
И трогает  розы легонько руками,
Что Вы подарили тогда на прощание.
И знает,живёте,Её вспоминая...
Смакуя  моменты совместных баталий,
Пастельных утех,молчаливых признаний.
Наполненных взглядами пауз тех чайных.
Что помните смех.И улыбку.И губы.
А вздохи? Блеск глаз.И её все причуды.
Прогулки.Отель.Лето.Море.И дюны.
Звонки.Ожидания.Встречи.Прощания.
Не спите ночами-работа такая...
Её обожаете,бриллиантом считая.
Любуетесь образом,фото украдкой листая.
Чаруетесь голосом,skype иногда набирая.
Вам вЕдомы чувства взаимности нежной.
Семья Ваша спит,для неё Вы безгрешны.
А чувства?! Ну что ж ...Вы ведь Ею любимы.
Такой же грешнОй,своенравной,но милой.
Чертовски красивой,безумно желанной.
Вы грезите ею в разлуке не званной,
Живёте с одной,о другой всё мечтая.
Иллюзию счастья на годы меняя...
И как-то изменой любовь не считая.