Не могу обнадеживать вас...

Светлана Абоймова
Не могу обнадеживать Вас
ни сиянием солнца в зените,
ни прохладой июньской ночи…
Только светом молящим свечи
молча я заклинаю: «Любите».

Не убейте в себе тот огонь,
что проснулся и к Небу стремится.
Если ж горе такое случится –
на земле безответна любовь,

посылают ответ Небеса,
и ответствует Небо Живое
так, что сердце, звенящее болью,
превращается в радости сад.

                10.03.98г.