Я знаю, любишь Ты, но не сейчас...

Светлана Абоймова
Я знаю, любишь Ты, но не сейчас.
Предвечно, восходя в единстве нашем.
Мне твой ответ несказанный не страшен.
Пусть не звучит, надежду разрушая –
нам друг над другом власть дана большая:
любить, спасая, или убивать
высокомерьем и пренебреженьем.
Мистическим друг друга продолженьем
сквозь сердца призму можно видеть нас.

                22.07.2002г.