***

Летнее Лето
мне говорят
- чего ты девочка строишь вокруг своего мира стены.
строишь из себя аля снежную королеву
эдакую недотрогу Еву.
зачем мол динамишь всех мальчиков -
один с глазами собачьими,
другой глубокий как море.
читает, рисует, готовит.
у голубоглазого
абсолютное совпадение музыкального вкуса,
а для кудрявого ты -
с небес сошедшая Муза.
давно бы могла стать любимой принцессой
и завершить хэппи-эндом свою чудопьесу.

ну и зачем мне, скажите, все мальчики эти?




вот он мне пишет
и в животе дует теплый ветер


***
из старых черновиков