Регата. Яхты и море

Алла Верная
Море, кипящее пенностью.
Крылья - гривастый полет,
Золота белого ценности -
Парус - из рук ветер рвет.

Сини бескрайнее зеркало -
Чайки кружат в небесах -
Скорость, паренье померкло ли?
Мачты, как пики, в волнах.

Солнце раскрасило радугой
Брызги, и птиц, и волну,
Снежность полотнища алого,
Взяв за палитру зарю.

20/08/14

«Регата» - акварель , Митко Янков