На меня печаль наводит август...

Татьяна Кузнецова4
                "Просьба к августу"
                Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2014/08/19/5522


На меня печаль наводит август
Каждый год, с далёких юных дней...
Облака полуденного парус
С каждым часом круче и плотней...

Всё ещё зелёное, живое
И намёка нет на стынь зимы...
Яблоком осеннего привоя
Август снова провожаем мы...

Трепетные паутинок нити
Тянутся меж веток и кустов...
Череда трагических событий
Невесёлым выплыла стихом...

19.08.2014.

фото из интернета