Рокфор

Елена Элентух
Прорыдал перрон - прощай!; лязгнул литерный летящий;
радужный, в разводах чай; крепкий рафинад хрустящий.

Оставляя позади коммуналку без сортира,
гастарбайтер из Кызыла угощал соседку сыром.
От чесночной колбасы дева морщит нос и брови.
Под колесами мосты выгибались от любови.

День прошел и был таков. До чернеющего моря
стильный микс - амбрэ носков с вонью крепкого рокфора.