Молитва

Исаев Андрей Викторович
Разреши мне летать,
        только крылья оставь для Надежды
Разреши мне писать,
        лишь прошу - избавь от невежды
Разреши мне любить,
        только Душу не сможешь оставить
Разреши мне мечтать
        может можно судьбу чуть исправить...


Разреши вспомнить прошлые жизни,
        не наделать по новой огрех
Разреши, разреши не на тризне
        мне заштопать одну из прорех

Разреши мне увидеть закаты, и людей, что живут на Земле
Тех, увидеть, чьи сброшены латы, что блуждают, как Тени во тьме

Разреши... позвать их тихонько и зажги на Пути мне свечу
Дай мне руку свою, словно брату, дай мне крылья
                и  я - полечу

Полечу к Центру нашей Вселенной,
         там где жар твоих глаз нестерпим
Да, я знаю, что это так просто
         и что буду таким я любим.

Да, конечно, зачем-то я нужен
         в этом Теле, на этой Земле
Знаю, кто-то быть может и вспомнит
         обо мне при Луне в тишине

Чья-то Память вернется в Начало
         и тогда я смогу удержать
На краю Мирозданья провала
         чью-то Душу летящую вспять...

---
Солнца замкнутый Круг
В Иномирье тропа
Две Планеты летят
Жажда Жизни - строфа

Им не ведам Испуг
Вместе быть не дано
Оборвалась стропа
Новый начался Круг...