Её имя

Антон Пик
С/амо его звучанье - это благо,
А/стральный "ом", дарующий экстаз,
М/олитва страждущего...Белая бумага,
И/списанная в забытье не раз,
Р/аскроет тайну букв шести заветных...
А/для неё всё это только фарс.