Не парься!

Сергей Индус
Не проси не дам ответа
на извечный всех вопрос
почему лишь только летом
песню пел веселый дрозд

почему на небе звезды
и зачем нужна луна
нет ответов на вопросы
нет ,а жизнь всего одна

а кому ,нужны ответы?
Я,скажу все это муть!
важно в жизни ведь не это
будь здоров и счастлив будь!

брось свой взгляд на луч рассвета
на блестящую росу
на цветы что были летом
на лугу или в лесу

посмотри на волны моря
на пылающий закат
В красках жизни ,счастья доля
наслаждайся будь им рад

все ребята прекращаю
чушь словесную пороть
А ответы на вопросы
знает! лишь один Господь