Постучусь в твоё Сердечко! маленький стих

Светлана Камаскина
         ***

..Постучусь в твоё Сердечко..
 Нежно, кротко Я скажу -

 - Я есть Пастырь.. ты - овечка,
 В Духе Святом - Свет даю...
 Утешаю среди "ночи"..
 Исцеляю Я в Любви..
 И дарую Мир - Смирённым,
 Кто в Ревнующем Пути..

Аминь.20.08.2014