Берегине

Исаев Андрей Викторович
Наш Мир огромен и так мал
Слезой искрятся на ладони
Сомненья тех, кого встречал -
Мы ходим, по'-кругу, как пони

Отрезав ленту, мастерим
Свою судьбу, в напев вплетая
Любовь и грусть, но говорим,
Что песня нам нужна другая

Судьба... И сильной стала вдруг,
Утратив вмиг отца опору
В Душе... томленье и испуг
Вопрос? - не Вы родили ссору

Виденья, сны
         деревьев шепот,
В руке иголкою сосны
         чужих печалей тихий ропот

Толчок болезненный в груди
И голос... - кажется знакомый
В глазах белесые круги
И чей-то Мир, Звездой влекомый

Не Ваш... Возврат. И снова грусть
И жженье в пальцах - ну, и пусть
И радость Жизни, Бытия -
                "Мой Мир...
                и я Люблю...
                тебя..."