Долгий путь.. оттуда..

Ната Букреева
Огненным шаром по телу Боль...
Не помогает даже ЛЮБОВЬ,
Что день и ночь сидит у кровати,
В белом когда-то,старом халате...
 
Знаешь,родная,я ведь всё чувствую
Рядом с тобой я незримо присутствую...
Руки твои я целую,ЛЮБОВЬ,
Что к жизни меня возвращают вновь..!
 
Очень путь долог и труден ОТТУДА..,
Вера твоя сотворит это чудо...
Я вернусь,обязательно,в нашу весну..
Я вернусь!! Верь мне,милая - не обману!