Жестокий август виноват...

Ольга Измайлова
Жестокий  август  виноват,
В нём бродит злая сила.
Дорога,  зазывая в  ад,
Где печь давно  остыла,
Вдруг  рухнула  в  тартарары.
Повисло  тело  "между".
Как  выбираться  из  дыры,
Не потеряв  надежду...
Не  стоит  плакать, горевать.
Мост укрепив, перила,
В  какую  сторону  шагать
Судьба давно  решила.
Не буду думать-что  потом?
Сижу  в  объятьях  неба.
Звезде, что  знает  обо  всём,
Крошу  кусочки  хлеба.


Фото из интернета.