Не люби меня за стихи!

Светланович Федосеев
Не люби меня за стихи!
Ненавижу двойное дно.
От моей до твоей руки
монохромное полотно
белых чаяний, чёрных дней.
Мне бы каждый из них забыть.
Я в стихах берегу людей
и приходится с этим жить..


23:11   8.7.14