С днем рождения сестра

Сурен Асг Паргев
С Днем Рождения Сестра!
С Ярким Днем тебя Тамара!
Трое Нас у Одного Костра -
Это видно не спроста.
Время пусть замедлит ход,
Ярче солнце, Ярче дни
И волшебный хоровод
Будем мы втроем вести.
К нам прильнут твои мальчишки,
К ним сестры второй детишки,
Мама, Папа, Ваши добрые мужья
Мы огромная счастливая семья.
Каждый счастья пожелает,
Пусть любовь тебе сияет
И безбрежное здоровье
В поговорке как «Коровье».
Радость пусть приходит в дом
И Дом пусть в пожеланье том!
Муж счастливит и детишки
Твои смелые мальчишки!
Родника под синем небом,
Молока всегда и хлеба.
Исполненья всех желаний
Добрых лишь воспоминаний.
С Днем Рождения Сестра!
Мира, Света и Добра!
(@) Сурен Асг Паргев 20.08.2014 г
(@) ;;;;;; ;;; ;;;;;