Поверь!

Алина Весенняя
Поверь, Любовь ещё случается,
Как молния... или рассвет!
Как чудо, на пути встречается,
Явленью объяснений нет.

Она порой, как привидение,
Маячит где-то вдалеке...
И как воздушное творение,
Парит над жизнью налегке...

И не дает ночами долгими
Душе твоей спокойно спать.
Вдруг, забытьё нахлынет волнами,
Но жесткой кажется кровать...

Ах! Если знать бы окончание,
Да только все плотней туман...
И будут ли в любви признания,
И долгим ль будет наш роман?..