И горизонт упал на каждого из нас...

Антон Ильич Бородин
И горизонт упал на каждого из нас.
И так случается уже не в первый раз.
По одиночке всем молчится в тишине,
а каждый думает: "Всего труднее – мне".

И Солнце трещину пускает, рушась вниз.
На всей земле беззвучно вопиют: "Вернись!",
но, как вы поняли, не к Солнцу этот крик.
Последний блик к холодным небесам приник,

изображая боль бессмертных облаков.
И объяснять для тех, кто уходить готов
свои эмоции бессмысленно подчас...
И так случается, увы, не первый раз.

14.07.2014