Пламя музыки

Андрей Белёнов
Пламя музыки

Стоит только струн им*
 или клавиш коснуться.
Как в глубинах души,
где ты сам погребён.
Разгорается пламя,
заставляя очнуться.
И взлетать к облакам,
забывая про сон.
          *  рукам
19.07.2007
г. Пермь