Любимая

Андрей Белёнов
Любимая
(Ната)

В простыню, как в кокон закутана,
Тела призрачного очертания.

Словно из воска богом вылеплена,
Нет ни движения, ни дыхания.

Спишь или в грёзы чудные погружена?
Просто устала или простужена?

26.07.2007
г. Пермь