Стебелёк-травинка

Андрей Белёнов
Стебелёк-травинка
(Ната)

Наклоняясь над травинкой вО поле
Вспоминаю о руках твоих невольно я.
Как по злой неведомой мне пО воле.
По лицу лупила девочка прикольная.

В страсти невесомою казалась.
Также на лицо росой ложилась.
Также стебельком-травою рвАлась.
Как хрустальная: ударила - разбилась.

26.07.2007
г. Пермь