Музыка Ада

Евгения Давыдянец
          
               

Под фуги пушек,
Грохот "Града"
Мы засыпаем на войне.
Уж коль есть музыка у Ада,
То здесь она звучит вдвойне.

Без хлеба,газа и без света,
Без денег,соли и воды
Мы шлем друзьям своим приветы,
Скрывая горечь от беды.

Мы выживем,я точно знаю,
От смерти вера нас спасет.
Здесь нет ни Ада и ни Рая-
Есть обездоленный народ.