Для седативных эффектов

Яна Ветреная
Время снимать урожай для седативных эффектов,
Гарри, зовите трамвай, пусть привнесёт спецэффектов,
Может любой человек, пола какого не важно,
Жалостью пренебрегать или стать тряпкой отважной.

Мастером при монтаже душ человеческих, Богом,
Много различных клише, каждому, понемногу,
Метод создания прост, кушайте внутривенно,
Мал иль велик твой рост, ползаем по Вселенной.

Дух - он же враг и брат, мелкая бутафория,
Каждый эффект уязвим, вот она брат...история.