Невесте

Елена Макарчук
 
Пусть не будет рассвет тревожным
И дорога твоя будет светлой!
Как хрусталь, несешь осторожно
На ладонях протянутых нежность.

Милосердье лишь злой осудит:
Доброй быть – благодать, а не слабость.
Даришь ты от души всем людям
На ладонях протянутых радость.

Прогони от себя грусть-печаль:
Верь, что к лучшему все перемены!
И не гаснет – горит, как свеча,
На ладонях протянутых вера.

Ясно, как дважды два – четыре:
Для любви ты открытая дверца.
Отдаешь одному в целом мире
На ладонях протянутых сердце!