Young and beutiful

Чурсин Михаил
по мотивам песни Ланы Дэль Рэй Young and beutiful

Уж видел мир во всей красе,
И без прикрас и фальши.
Все золото, сокровища.
Алмазы, бриллианты…
И вкус любви я испытал,
Когда сгорал во тьме ночи,
Когда тебя я целовал
И знал, что счастье это ты…

Будешь ли ты со мной,
Стану когда седой,
Лысый я иль больной?
Будешь ли ты со мной,
Стану когда босой,
Глупый я иль немой?
Я знаю ты
Будешь любить,
Любить всегда…
Будешь ли со ты мной
Раз и на века?..

О Господи! Я молю ответь мне,
Вместе с ней ль мы навсегда?
Я хочу быть рядом только с нею,
Будем вместе ль мы тогда?
Этот взгляд и эти губы,
Эти руки, вся она…
Она – душа, она – погибель,
Но больше жизни мне нужна!

Будешь ли ты со мной,
Стану когда седой,
Лысый я иль больной?
Будешь ли ты со мной,
Стану когда босой,
Глупый я иль немой?
Я знаю ты
Будешь любить,
Любить всегда…
Будешь ли со ты мной
Раз и на века?..

Раз и навсегда…
Раз и навсегда…