Телефонный монолог

Игорь Черный 2
Ты мне сказала: "До свиданья"?
Душа не внемлет горьких слов.
Свиданья, требую свиданья...
Ты не одна?..   А кто таков?..

Да, знаю..,  даже где - то видел...
Так он дурак и очень стар...
Понятно...  Обещал машину?!
Кто,  я не прав?..  Ах, Суперстар...

Ну ладно...  Я неподалёку...
Звони...  Конечно буду ждать...
Да что ты?..  С ним и одиноко?!
Прощай... Да, мне пора бежать.

Игорь Чёрный ( Кара )