Не быть...

Александра Зайцева 6
Я рано, друг мой, поняла,
Что мне не быть счастливой,
В венок судьбы сама вплела,
Разлуки ветвь неторопливо…

И всех, кто вызвался меня
Любви учить и ждать,
Того уже не излечить,
Вовек вам не сыскать…

Мне безопаснее всего,
Укрыться в толще стен,
Не пожалела никого,
И сердца не взяла взамен…

Я рано, друг мой, поняла,
Сама всему виной,
Пока венок не доплела –
Не быть тебе со мной…