ле-г-ко

Ольга Гончаренко
я перебарщиваю,
волосы и руки отращивая.
разве юность виновата в том,
что она прыщавая?
мне легко представлять твое лицо,
твою голову, вырастающую
из тоннеля белого свитера.
мне ле-г-ко.