Соберу друзей

Анна Будзько
Приходят юбилеи по жизненным аллеям,
По снегу и по росам,
И летней порой.
Навстречу юбилею, я выйду не робея,
И с гордостью все годы
Возьму я с собой.

       Припев:

Я соберу своих друзей
На этот славный юбилей.
Пусть радуют улыбки, смех,
Сегодня я счастливей всех.


И пусть звенят бокалы, вокруг танцуют пары,
В глазах искрится радость,
И тосты рекой.
Без дорогих подарков, душе от взглядов жарко,
Любовь - моя награда,
Повсюду со мной.

      Припев:

Я соберу своих друзей
На этот славный юбилей.
В кругу улыбок и добра
Пусть праздник длится до утра.


Уже не тает иней на волосах отныне,
Но сердце не остыло,
Любовью живёт.
Какие наши годы, судьбу слагают ноты,
И в этот день особый,
Пусть сердце поёт.

       Припев:

Я соберу своих друзей,
На этот славный юбилей.
Признаться, право же, не грех:
Сегодня я счастливей всех!


фото из интернета        20.08.2014