По Джунглям на Синем Слоне!

Вера Линькова 2
(фото Кристины Емельяненко, 11 лет)

... Вообще сам процесс игры настолько захватывающий, что взрослые тоже включаются в него с радостью и легко превращаются в детей. Процесс игры и сочинение сказки проходит одновременно. Дети - одновременно участвуют в этом процессе и как сценаристы, и как актёры... И при этом режиссируют всё происходящее в нашем экспромт-театре.
   Вот по сюжету, когда диалог Обезьянки с Автобусом себя исчерпал, ребята предложили ввести нового героя - Синего Слона.
   - Выбирай, кто из нас лучше? - спросили обезьянку Синий Слон и Автобус.
   - Я вас обоих выбираю, - сказала обезьянка, - но можно, сначала порулю Слоном?!
   Тогда Автобус дядя Ролланд превратился в Синего Слона и понёсся с Мартой по "лесам". Ничего, что на самом деле "леса" были строительными, но в воображении они вполне могли сойти за настоящие джунгли!