Первый снег

Вальдемар Ванке
"...первый снег всегда,
как ангел, чист"
     Лидия Ковалевская


А, "первый снег всегда,
как ангел,
чист"
И также душу радует
явленьем...
Бог, как художник,
новую взял
кисть
И белой краской брызнул
в мир осенний.