От зависти Автобус уменьшался в размере...

Вера Линькова 2
( фото Кристины Емельяненко, 11 лет)

... В какой-то момент Автобус позавидовал Синему Слону за то, что Обезьянка сначала его выбрала... И от зависти стал совсем маленьким. Не Автобусом даже - Автобусиком! Ведь в наших сказочных джунглях, когда кто-то кому-то завидует, тут же становится маленьким. И уменьшается, уменьшается, пока совсем не исчезнет... Но Автобусику не хотелось совсем исчезать, и он поменял Зависть на Радость.
   - Ура!- воскликнул Автобусик. - Мы - вот какая команда! Вот какая сила! Молодец, Синий Слон! Молодец, что дал порулить собой нашей хорошенькой Обезьянке!-
   И по мере того, как радость его становилась всё искренней, Автобусик начинал увеличиваться в размере...
   И вот настала пора рисовать разыгранную историю!
Студийцы быстренько стали разбирать листы, фломастеры краски... А взрослые тем временем занялись обустройством жизни на природе... Жизнь на природе всё-таки особого труда требует...